国美开春大戏登台 深圳第10届家电节


本周末借春季家装之势,国美将在今天推出国美·深圳第10届家电节。据悉,国美将整合家电行业的各项资源,推出集家装促销、3C学生让利、单店特色营销活动为一体的超值优惠盛宴。深圳国美电器负责人表示,国美电器自02年进驻深圳家电市场以来,每年举办一届“家电节”。据统计,每年的家电节国美卖场销售同比平时增长25%。

        据了解,为下拉空调家电的价格,国美将发起今年首发“空调价格令”。而在家电节期间,空调不仅低价起售,国美还将加大服务力度,除了19天价格保障、39天退货保障、99天换货保障外,还有涵盖电视、电脑、冰箱、空调等几乎所有品类的延保服务。通过这项特色延保服务,国美保修消费者可享受的服务最长可达5年,且延保服务可以随着产品转移。

       另外,此次家电节将于本周末在全城门店推出开春第一次大型团购活动,所有砍价机型均精挑细选,纪念下半年的畅销机型,包括彩电、空调、洗衣机、冰箱以及流行3C产品。更值得可喜的是,消费者今后在国美不仅能选购到iPhone4S裸机,还能购买到联通版、电信版的iPhone4S预约机。(黄昊鹂)



0.195829s