华润万家荣誉


 5月,成都零售业年度总评榜出炉,成都339欢乐颂获两项大奖

 

4月,2013年零售百强揭榜,在中国连锁经营协会公布的榜单中,华润万家销售破千亿,稳居超市行业第一。

 

3月,华润万家2名员工荣获“2014CCFA零售业防损之星”。

 

2月12日,广西壮族自治区商务厅同意将华润万家列为自治区重点支持流通企业,自治区商务厅已对华润万家东葛店、万象城店、百色店、柳州谷埠店予以鼓励类产业确认,对企业所得税进行减免,还将对华润万家随后增开的门店逐步确认,在税收政策方面予以支持。
 

 

2月初,华润万家北京物流配送中心获得北京市财政局拨付的中关村现代服务业试点项目951万元的扶持资金,该笔扶持资金的指定用途为马驹桥配送中心第二期工程及物流信息系统、装备的现代化。

 

1月23日,华润万家与宝洁共同合作的“大数据时代的供应链协同创新”案例通过了ECR专家评审委员会严格的评选,荣获了2013年ECR最高奖项“白金奖”。

 

1月初,华润万家第三次荣获宁波市优势总部企业称号,并获得总部经济发展专项资金奖励80万,成为宁波服务业领域发展总部经济的领跑者之一。


0.212829s