用户名: 密码: 验码: 忘记密码? 2019年08月20日 星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 关于我们 政策法规 质量快讯 企业会员展示 质量认证 企业之窗 企业评优 表格下载 客服中心 联系我们
最新资讯
端午节带粽子入境或被处罚 珠海检..
辽宁省消协:警惕“返青粽子”
工信部联合多部委督察“脚臭盐”..
质监部门抽查上海食品用不锈钢制..
“清明蔗毒过蛇”?蔗农、医生、..
热门资讯
深圳市食品安全管理员培训商促会..
关于举办特种设备安全管理人员培..
食品生产、流通、初中级餐饮服务..
关于我们
联系我们
当前位置:首页 > 企业之窗
麦当劳首次起用日本设计师装修门店
[来源: | 作者: | 日期:2015年11月27日 | 浏览 1525 次] 字体:[ ]

  【共同社11月27日电】日本麦当劳公司26日在神奈川县内向媒体展示了首次起用日本设计师进行装修的门店。为了改善业绩,日本麦当劳正对现有门店进行装修,今后计划着眼于店铺地域性及顾客喜好等进行改装。

    日本麦当劳店内部装修至今采用与亚洲其他地区及中近东门店相同的设计。但此次引进由日本人负责的日本独有设计。
    当天亮相的“麦当劳中央林间站店”(位于神奈川县大和市)的店内以汉堡及薯条等为主题,采用日本的和式图纹,打造出色彩鲜艳且明亮的墙面。
    日本麦当劳在加入新菜单的同时,也在推进店铺战略的大幅调整,力图抓紧改善业绩。(完)

 附件列表
上一篇 唯品会涉嫌卖假酒再起波澜 或与消费者对簿公堂
下一篇 三全食品:主业利润率爆发在即 鲜食、半成品扩张可期
 
 
图片新闻 | 网站地图
Copyright 2000-2008 Government All Rights Reserved
版权所有 2008-2012 粤ICP备06017957号
地址:上步中路市府二办附楼110 邮编:5178006
电话:0755-82099771 82099414 82003085 邮箱: webmaster@qs.org.cn